Ингредиенты:
1 пучок листьев салата,
2 помидора, 300 г куриного филе,
1 пачка белых сухариков,
соус Паприк или Сырный Цезарь,
100 г твердого сыра
Способ приготовления
Количество ингредиентов расчитано на 4 порции. Салат порционный, делается на отдельных тарелках.
Листья салата порвите или нарежьте квадратами размером ~2см х 2 см. Устелите дно тарелки измельченными листьями.
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, обжарьте с какой-нибудь приправой для курицы. Остудите.
Помидоры нарежьте кубиками покрупнее.
Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложите на листья салата. Сверху полейте соусом (я использую соус Calve "Сырный Цезарь" или Торчин "Паприк").
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте сверху на соус.
Тщательно перетереть желтки с горчицей, добавим к ним уксус, лимонный сок, пропущенный через чеснокодавку чеснок, все хорошо перемешаем.В конце добавим масло, соль и перец по вкусу.