500 г грибов (у меня вешенки)
2-3 свежих огурчика
укроп по вкусу
1 луковица
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
соль по вкусу
-------------------------------------------
Заправить сметаной.
Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
сок 1 лимона
100 г творога (можно заменить сыром: типа фетаки,брынза,сыры с плесенью)
соль и смесь перцев по вкусу
Способ приготовления
Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть.
Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами.Добавить мелко нарезанный укроп.
Для соуса:
Творог размять вилкой,добавить масло, сок лимона,поперчить,посолить, хорошо перемешать и заправить салат.