Огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Поделиться

Ингредиенты:

500 г грибов (у меня вешенки)
2-3 свежих огурчика
укроп по вкусу
1 луковица
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
соль по вкусу
-------------------------------------------
Заправить сметаной.
Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
сок 1 лимона
100 г творога (можно заменить сыром: типа фетаки,брынза,сыры с плесенью)
соль и смесь перцев по вкусу

 

Способ приготовления
 

Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть.
Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами.Добавить мелко нарезанный укроп.
Для соуса:
Творог размять вилкой,добавить масло, сок лимона,поперчить,посолить, хорошо перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

 

Огуречно-грибной салат с творожной заправкой

 

Другие салаты

 

Салат Цезарь, рецепт

Салат Цезарь

  Салат Греческий Салат Греческий  Салат столичный  Салат столичный

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок  Салат рыбный  Салат рыбный

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками  Салат "Мимоза" с маслинами  Салат "Мимоза" с маслинами

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru