Небольшой кочанчик пекинской капусты, 2 помидора, 2 огурца, 200 г сыра, 1 отварная куриная грудка, майонез, зелень.
Способ приготовления
Очередной лёгкий салат для жаркой погоды – сочный, нежный, освежающий, но, в тоже время, отлично утоляющий голод. Капусту мелко нашинковать, выложить на плоское блюдо, это будет первый слой. Смазать его майонезом. На капусту выложить мелкопорезанную курицу, также смазать майонезом. Огурцы порезать некрупными кубиками, выложить следующим слоем, не забыв смазать майонезом. Помидоры нарезать также – немелко, выложить следующим слоем, смазать снова майонезом. Последним слоем на салат выложить натёртый на средней тёрке сыр. Украсить зеленью, помидорами, огурцами.