Майонез лучше брать густой. Использовать большое количество майонеза не рекомендую, так как овощи сами по себе достаточно сочные.
Все что вам нужно указано на фото
Листья салата тщательно промоем под проточной водой и обсушим, затем мелко нарезаем и выкладываем на блюдо.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на листья салата.
Помидоры нарезаем такими же кубиками и выкладываем сверху.
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Майонез смешиваем с приправой «Карри», поливаем сверху салат.
Батон нарезаем средними кубиками, поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, остужаем и посыпаем ими салат сверху. Ставим на холод на 30-40 минут, и подаем к столу.