Лук очищаем, моем, нарезаем мелко (если вам нравится – можно полукольцами) и обжариваем слегка на разогретом подсолнечном масле.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке и добавляем к луку и обжариваем все вместе, не забывая помешивать.
Потрошка отвариваем в подсоленной воде, остужаем, печень нарезаем кубиками, а сердечки – пополам, после чего немного обжариваем на подсолнечном масле.
Все подготовленные продукты остужаем, смешиваем овощи с потрошками, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом (майонез лучше добавлять постепенно, чтобы не «переборщить» и чтобы салат не был слишком жирным, ведь продукты уже обжарены на подсолнечном масле, и в данном случаем майонез нам нужен, как вкусовой ингредиент). Выкладываем все в салатницу и модно сразу подавать к столу. Приятного всем аппетита!