Салат «Рыбный день»

Поделиться

Ингредиенты:

1 банка лосося в масле (можно использовать селедку «а-ля лосось»)

5 яиц

3-4 моркови

2 плавленых сырка

1 луковица

50 грамм сливочного масла

250 грамм майонеза

 

Способ приготовления
 

Морковь отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке

Плавленые сырки натираем на крупной терке (чтобы сырки легче натирались, положите их ненадолго в морозилку)

Яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке

Смешиваем морковь, яйца, сырки, измельченный лук, добавляем майонез, соль, перец, все тщательно перемешиваем

На середину среднего блюда ставим небольшую банку, выкладываем салат, сверху аккуратно выкладываем ломтики рыбы, украшаем салат по своему вкусу. Ставим на холод на 1 час. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Салат «Рыбный день»

 

Другие салаты

 

Салат Цезарь, рецепт

Салат Цезарь

  Салат Греческий Салат Греческий  Салат столичный  Салат столичный

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок  Салат рыбный  Салат рыбный

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками  Салат "Мимоза" с маслинами  Салат "Мимоза" с маслинами

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru