Салат «Рыбный день»
Ингредиенты:
1 банка лосося в масле (можно использовать селедку «а-ля лосось»)
5 яиц
3-4 моркови
2 плавленых сырка
1 луковица
50 грамм сливочного масла
250 грамм майонеза
Способ приготовления
Морковь отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке
Плавленые сырки натираем на крупной терке (чтобы сырки легче натирались, положите их ненадолго в морозилку)
Яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке
Смешиваем морковь, яйца, сырки, измельченный лук, добавляем майонез, соль, перец, все тщательно перемешиваем
На середину среднего блюда ставим небольшую банку, выкладываем салат, сверху аккуратно выкладываем ломтики рыбы, украшаем салат по своему вкусу. Ставим на холод на 1 час. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Другие салаты