Салат «Рыжик»

Поделиться

Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек (240 грамм)

300 грамм шампиньонов

2 яйца

2 моркови

1 пачка майонеза

Подсолнечное масло

100 грамм кукурузы

 

Способ приготовления
 

Итак, грибы обжарим на небольшом огне около 10 минут.


2 яйца взобьем с 1 ст. ложкой майонеза и поджарим блинчик


Охлажденный блинчик нарежем соломкой


Морковь натрем на крупной терке и потушим около 10 минут до мягкости


Крабовые палочки нарежем крупной соломкой


Смешаем все компоненты салата, заправим майонезом, слегка подсолим, поперчим и выкладываем в салатник или на блюдо, украшаем и можно пробовать угощение. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Салат «Рыжик»

 

Другие салаты

 

Салат Цезарь, рецепт

Салат Цезарь

  Салат Греческий Салат Греческий  Салат столичный  Салат столичный

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок  Салат рыбный  Салат рыбный

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками  Салат "Мимоза" с маслинами  Салат "Мимоза" с маслинами

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru