Подготовить продукты для салата. Картофель и сыр потереть на крупной терке в разную посуду, семгу порезать некрупными кусочками. Яйца разделить на белки и желтки, белки потереть, желтки мелко покрошить. Лук нашинковать. Выкладывать салат слоями на плоскую тарелку в следующей последовательности: первым слоем – картофель, выложить его необходимо в виде трех кругов разного диаметра, это будет основа будущего снеговика. Смазать картофельный слой майонезом. На него уложить порезанную семгу, затем лук. Также смазать майонезом. Следующий слой – морковь по-корейски, её можно майонезом не смазывать, т.к. она уже содержит масло. На морковь уложить слой сыра, смазать майонезом, на сыр – раскрошенные желтки, смазать майонезом. Последним слоем выложить белки. Украсить салат в виде снеговика – нос, рот, шарфик и «шапочку» сделать из кусочков моркови, глаза – из изюминок, пуговицы и щечки присыпать куркумой или паприкой.