Салат "Цезарь" с маслинами
Ингредиенты:
курица — 400 г
листья салата
сыр твердых сортов — 300 г
маслины — 100 г
сухарики из белого хлеба — 200 г
яйца - 2 шт.
майонез |
Способ приготовления
Мясо курицы отварить, охладить.
Белый хлеб порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы получились хрустящие сухарики.
Сыр натереть на крупной терке. Листья салата порвать или порезать на небольшие кусочки.
Отваренные яйца крупно порубить.
Маслины можно разрезать пополам, можно оставить целыми.
Добавить соль, перец по вкусу.
Подавать с сырным соусом или майонезом.
Приятного аппетита!
Другие салаты
|