- 1/2 часть картофеля, майонез
- 1/2 части моркови по-корейски, майонез
- 1/2 куриного мяса, майонез
Основа для салата готова. Теперь нужно выложить оставшиеся ингредиенты слоями, только меньшим диаметром, чтобы салат выглядел как шапка:
- свекла, 1/2 грецких орехов, майонез
- 1/2 часть мяса, майонез
- 1/2 часть картофеля, майонез
- яичные желтки и 1/2 часть белков, майонез
- сыр, майонез
Можно выложить эти ингредиенты в небольшую тарелочку (глубокую), а затем аккуратно перевернуть на салат.
Салат присыпьте оставшимися тертыми белками и грецкими орехами и смажьте небольшим количеством майонеза. Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Салат украсьте зеленым горошком, зернами граната и ромбиками из свеклы. Дайте пропитаться салату около 8 часов в холодильнике.