Салат "Пасха"
Ингредиенты:
150 г малосольной сельди,
200 г картофеля, 3 моркови,
2 маринованных огурца, 2 яйца,
3 яблока, 200-300 г майонеза,
0,5 ч.л. сока лимона, зелень
для украшения салата:
5 перепелиных яиц,
1 красная луковица, клюква
|
Способ приготовления
Картофель, морковь, яйца отварите.
Сельдь, огурцы порежьте небольшими кубиками. Картофель, морковь, яйца, яблоки натрите на крупной терке.
В майонез добавьте лимонный сок.
Выложите салат слоями:
- сельдь, майонез
- картофель, майонез
- морковь, майонез
- яйца, майонез
- яблоки, майонез
Украсьте салат зеленью и клюквой, в центр салата выложите сваренные перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Другие салаты
|