Салат "Подсолнух"

Поделиться

Ингредиенты:

Окорочка - 2шт
Грибы (шампиньоны) - 400гр
Лук - 1шт
Яйца - 3шт
Сыр - 150гр
Маслины без косточек - 1банка
Майонез
Чипсы

 

Способ приготовления
 

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.

1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата

2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)

3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез

4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!

Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра

Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка
 

Приятного аппетита!

 

Салат «Океан»

 

Другие салаты

 

Салат столичный

Салат столичный

 Салат рыбныйСалат рыбный Редис с огурцами и яйцом Редис с огурцами и яйцом

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок Грейпфрутовый салат Грейпфрутовый салат

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

 Восточный салатВосточный салат Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Диеты звезд, как худеют звездДиеты звезд, как худеют звезды
Бокалы для коктейлейБокалы для коктейлей
Как приготовить салатКак приготовить салат
Приготовление сушиПриготовление суши
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru