Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
Окорочка - 2шт
Грибы (шампиньоны) - 400гр
Лук - 1шт
Яйца - 3шт
Сыр - 150гр
Маслины без косточек - 1банка
Майонез
Чипсы |
Способ приготовления Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка
Приятного аппетита!
Другие салаты
|