Огурец – 2 средних штуки, персик – 1 шт., помидор – 1 шт., апельсин – 1 шт., крабовые палочки – 200 г, майонез - примерно 100 г.
Способ приготовления
В жаркую погоду, когда есть не очень-то хочется, этот яркий, сочный, витаминный салат с насыщенным, по-настоящему летним вкусом легко утолит голод, не перегрузив при этом измученный жарой организм. Персик очистить от кожицы – чтобы это легче было сделать, обдайте персик кипятком. Порезать персик небольшими кусочками. Также небольшими кусочками порезать крабовые палочки (предварительно размороженные), огурцы, помидор. Перемешать аккуратно все компоненты салата. Из апельсина выжать сок, смешать сок с небольшим количеством майонеза. Получившимся соусом – он должен быть достаточно жидким, полить салат, не перемешивая. Охладить в холодильнике примерно в течение часа, подать к столу.