Салат "Рыбки в пруду"
Ингредиенты:
4 небольших картофеля
1 банка шпротов
4 яйца, 200 гр российского сыра
2-3 зубка чеснока, майонез |
Способ приготовления 1. Картофель отварить, остудить, очистить. Потереть на крупной терке.
2. Яйца отварить, потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс, смешать с яйцами.
3. У шпрот обрезать хвостики на 3-4 см, сохранить их, остальное размять вилкой.
4. Сыр потереть на мелкой терке.
5. Выложить салат слоями:
1 слой - картофель, майонез
2 слой - шпроты, майонез
3 слой - потертые яйца с чесноком, майонез
4 слой - потертый сыр
Сверху салат украсить хвостиками шпрот и укропом.
Приятного аппетита!
Другие салаты
|