Креветки под "шубой"
Ингредиенты:
500 г очищенных сваренных креветок,
4 картофелины, 4 яйца,
140 г красной икры (можно белковой),
майонез
|
Способ приготовления Отварите креветки в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль). Остудите. Разрежьте каждую креветку пополам, и разделите креветки на 2 части.
Яйца и картофель отварите, очистите и натрите на средней терке.
Салат выложите слоями:
- майонез
- 1/2 часть креветок, майонез
- картофель, майонез
- яйца, майонез
- креветки, майонез
- красная икра ровным слоем по всему салату.
Украсьте салат креветками и лимоном. Дайте настояться салату не меньше 6 часов.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
Приятного аппетита!
Другие салаты
|