Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное
Ингредиенты: 1 кг кальмаров, 400 г крабовых палочек 400 г консервированной кукурузы , 6 яиц сыр, майонез, зелень
Способ приготовления
1. Кальмары отварить, остудить. Снять кожуру и нарезать соломкой. 2. Крабовые палочки порезать кубиками. Яйца отварить, желтки измельчить, белки - оставить для украшения. 3. Сыр потереть на терке. 4. Перемешать кальмары, крабовые палочки, желтки, кукурузу, сыр. Заправить майонезом. 5. Украшение делается так - трется на мелкой терке яичные белки, делятся пополам. Часть выкладывается белой, а вторая часть подкрашивается свекольным соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой.
Приятного аппетита!
Другие салаты
Самое популярное на Ням-ням