200 г куриного филе,
200 г белого сладкого винограда,
150 г твердого сыра, 3 яйца
грецкие орехи, майонез,
листья салата для украшения
Способ приготовления
1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле с приправой карри. Остудить. Нарезать помельче.
2. Яйца отварить, натереть на терке. Сыр также натереть. Грецкие орехи измельчить.
3. На блюдо выложить листья салата, выложить слоями:
- курица, майонез, немного грецких орехов
- яйца, майонез, немного грецких орехов
- сыр, майонез, немного грецких орехов
- виноградины, разрезанные пополам выложить плотно, срезом вниз (у меня было всего 100 г винограда, поэтому на фото - немного не так, в идеале - весь салат должен быть выложен виноградом).