Салат "Тигр"
Ингредиенты:
250 г копченой курицы, 2 яйца,
2 свежих огурца, 200 г шампиньонов,
200 г моркови (лучше по-корейски),
маслины,орехи, эеленый лук для украшения,
майонез |
Способ приготовления
1. Шампиньоны пожарить, добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
2. Яйцо отварить. Сделать украшение для глаз - 2 кружочка белка. Огурцы мелко нарезать.
3. Если нет моркови по-корейски - морковь отварить и потереть на терке.
4. Выкладываем салат слоями:
- измельченная копченая курица, майонез
- грибы, майонез,
- огурец, майонез
- морковь.
5. Украшение салата:
глаза - яйца+маслины,
щеки - измельченные орехи,
уши, полосы, ресницы, нос - маслины,
усы - порезанные вдоль перья зеленого лука,
язык - кусочек курицы.
Приятного аппетита!
Другие салаты
|