Салат "Венеция"
Ингредиенты:
100 г зеленых оливок,
1 пучок листьев салата,
100 г крабового мяса,
200 г отварного мяса креветок,
1/2 часть сладкого перца,
3-4 кольца консерв. ананаса
Способ приготовления
2 cт.л. мелко нарезанной зелени,
5 ст.л. сметаны, щепотка рыбной приправы,
соль, лимонный чёрный перец
Приготовление салата:
Листья салата порвите. Сладкий перец нарежьте кубиками, ананасы нарежьте дольками. Оливки разрежьте на 2 части.
Приготовьте соус: сметану смешайте с зеленью и приправой для рыбы. Посолите, поперчите лимонным черным перцем. Тщательно перемешайте.
Перемешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом.
Сверху салат украсьте креветками и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Другие салаты